您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
現在位罝: 多元知識行動網   >  徵供應商()

[聯刊]有機芋頭

刊登:2009/12/11
詢價留言
 價格: 500.0 元  |    點閱: 2585  |   詢價: 1
• 刊登者:金門縣有觀看  介紹 - 共刊登產品/服務(1);商情一覽(4)
**
有口感的芋頭
有口感的芋頭
**
無農藥ㄟ芋頭
種植方式:
種植地本身是沙質地,使用有機農業核可的有機質肥料、當地用木麻黃樹葉與海蚵殼磨的粉,
種植過程要不斷人工除草與培土,水源是地下五十公尺下的地下水,同時留有水池幫助涵養地下水源。
(每個人都說不用農藥、除草劑、化學肥種芋頭種不起來,但這兩年來種植芋頭雖然很辛苦,面對不只是斜紋夜盜蟲、植物的疫病、田間的環頸雉會偷吃……。)
相信自己是對的,一定要有信心,這是我對家人投入的愛,希望有更健康的環境與飲食。
食用方法:
1. 水煮小芋頭:用大同電鍋時,內鍋一碗水並加一些鹽調味,外鍋放一碗水。 聯刊於台灣黃頁
只有內鍋的電鍋,只要內鍋加一碗水加點鹽調味。(芋頭成長過程沒有用化學肥料所以成長速度慢,口感會結實,但結構細密扎實,因為是檳榔芋所以料理內鍋加一碗水會便綿密,作芋泥、九份芋圓也很優!)
聯絡電話:0933699814 為了自然永續,大家一起努力。
採收預告:金門大白菜、高麗菜、花椰菜、菜球、南瓜、芋頭、番茄、
不打針、不餵飼料的土雞(吃草、吃菜渣、吃高梁酒糟長的很慢,適合清燉)歡迎預定。
興大驗證
有機農產驗證證書
證書字號:APACC-OG-098-007

金門斤500公克是一斤, 一箱10斤剛好是五公斤, 台幣500元另加快遞費200元整.
本訊息轉貼自台灣黃頁:有機芋頭
  • 轉寄
  • 分享至Facebook
轉寄
詢價留言*目前有 1 則詢價訊息
titleicon商**價**曜涓01/31
看更多:詢價紀錄一覽1 ) │ 商情回應總覽
對本則訊息有任何意見或想詢價嗎?歡迎留言
標題:欄位最大值40字
內容:
欄位最大值1000字
上傳檔案:建議上傳檔案:最大勿超過300K
回應者:
E-Mail:(台灣黃頁廠商請輸入您的帳號)
您的詢問將會經由台灣黃頁的商機詢問系統,寄送至發佈商情的商務部落格(金門縣有機農業發展協會)。
廠家能以E-mail中您所填的聯絡資料和您聯絡
取消表單
z
知識文章 ( 0 )
  • 有效期詢價單5,333筆 >
無標題文件
重要訊息
合作
徵才
相關連結
多元就業諮詢服務網
行政院勞工委員會
勞委會職業訓練局
北基宜就業服務中心
台灣走走網